logo
Всего 5 секунд

Сейчас выигрывают

arrow
arrow

Акции

Новый слот клуба Vulkan Stars наливает выигрыши в карманы!

Новый слот клуба Vulkan Stars наливает выигрыши в карманы!

16.05.2019
1928 просмотров

Слышали о пивной беременности? Длится не девять месяцев, а пока заводы выпускают пенное. Вместо витаминов в этот период принимают сушеную рыбу. Правда, до родов еще не доходило.

И вообще – не стоит увлекаться алкоголем. С таким животом место в транспорте все равно не уступят. Лучше пусть раздобреет кошелек. Подходящее заведение для этого – клуб Vulkan Stars. Здесь доступен самый хмельной слот на планете – Stein Haus. Только для VIP-игроков!

Автомат – словно целый Октоберфест, уместившийся на 5 барабанах с 50 линиями для выигрыша. Дизайн – соответствующий: фон, оббитый деревом, на символах – главные действующие лица фестиваля.

На экране вы увидите пышногрудую официантку с полными бокалами и типичного подвыпившего гостя. Остальные изображения – также тематические: бочка, сосиски, скрещенные бокалы (вайлд), иконка с названием игры (скаттер), буквы и цифры.

Функция «дикого» значка – классическая. Он заменяет другие изображения и увеличивает количество победных сочетаний. А если заполняет все поле – выдаются 50 000 монет. Больше трех символов разброса запускают главный бонусный режим – фриспины. Во время бесплатных вращений вайлды движутся, создавая еще более выгодные выигрышные комбинации.



Ничто не опьяняет сильнее свежего аппарата с обожаемой миллионами тематикой и отличной отдачей. Карманы наполнятся до самых краев. Наливайте. Вернее, запускайте!



Помощь 24/7